Пищевая промышленность
Весь спектр профессиональных моющих и дезинфицирующих средств для предприятий пищевой промышленности – от первичной переработки пищевых продуктов до производства полуфабрикатов и готовой к употреблению пищи. От классических программ мойки до нестандартных решений по гигиене.
Моющие средства на основе синтетических кислот, органических кислот, щелочей, ПАВов; с дезинфицирующими свойствами и без; дезинфектанты на основе НУК, перекиси водорода, ЧАС, хлора, ПАВ; добавки-усилители мойки, пеногасители, конвейерные смазки, специальные средства для мойки мембран микрофильтрации, ультрафильтрации, нанофильтрации и обратного осмоса (MF, UF, NF, RO) и многое другое. Для молочных заводов, пивоваренных производств, мясокомбинатов, птицефабрик, хлебозаводов, предприятий по производству полуфабрикатов, переработки рыбы, алкогольных и безалкогольных напитков, кондитерских, чипсов, снэков , кормов, сельского хозяйства, ферм.